Сотрудники компании ООО «Остек-Интегра» прошли техническое обучение в компании Amsonic по оборудованию для промышленной очистки деталей от загрязнений

9 Апреля 2014

С 31 марта по 4 апреля сотрудники компании ООО «Остек-Интегра» прошли техническое обучение в компании Amsonic по оборудованию для промышленной очистки деталей от загрязнений. Обучение проходило в штаб-квартире компании в г. Биль, в Швейцарии. В этом городе находятся фабрики по изготовлению часов всемирно известных брендов, таких как Rolex, Omega, Tissot, Breitling, Rado, на которых также используется оборудование Amsonic в процессах производства точной механики и корпусов часов.

В ходе обучения были рассказаны тонкости различных технологий очистки применительно к каждому виду оборудования. В ходе испытаний деталей заказчиков была продемонстрирована работа вакуумной установки Amsonic 4000 и модульной системы ультразвуковой очистки Amsonic AquaLine. В сборочных цехах компании Amsonic сотрудники компании ООО «Остек-Интегра» смогли ознакомиться с полным процессом производства высокотехнологичного оборудования и убедиться в высоком качестве сборочного процесса и применяемых материалов.

amsonic.jpg