Итоги Первой отраслевой конференции «Современные тенденции в промышленной очистке деталей»

16 Декабря 2014

25 ноября 2014 года в Москве в офисе ГК Остек состоялась Первая отраслевая конференция «Современные тенденции в промышленной очистке деталей».

В конференции приняли участие представители ведущих предприятий России из разных областей промышленности, для которых особенно актуальны задачи по очистке деталей от промышленных загрязнений.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы повышения эффективности процессов очистки деталей от загрязнений, выбора оборудования для очистки и отмывочных жидкостей. Также был представлен обзор оборудования для промышленной очистки Amsonic и жидкостей для прецизионной очистки Zestron.

На конференции с докладами выступили представители партнеров ГК Остек:

  • Фабио Кордаро, руководитель отдела продаж компании Amsonic, рассказал о критериях выбора оборудования для промышленной очистки и контроле качества чистоты деталей;
  • доктор Олаф Шонфельд, региональный менеджер Zestron, и инженер-технолог Томас Мёллер рассказали о современных жидкостях для очистки изделий из металлов и сплавов от промышленных загрязнений и технологиях применения в современном моечном оборудовании.

Особый интерес у участников конференции вызвали системы вакуумной очистки Amsonic серии 4000-4400, которые отличаются повышенной производительностью, высочайшей степенью очистки и отсутствием необходимости утилизации жидкости.

В рамках конференции Группа компаний Остек и производитель оборудования для промышленной очистки Amsonic AG заключили дистрибьюторское соглашение о поставках оборудования. В соответствии с достигнутым соглашением Остек получил эксклюзивное право поставлять на российский рынок всю линейку систем промышленной очистки марки Amsonic.