Остек открывает новый сайт

19 Января 2015

new-site.jpg

Мы тоже поддались этому искушению и хотим представить вашему вниманию новый сайт ostec-group.ru.

При создании сайта мы ориентировались на последние тенденции в области веб-дизайна и проектирования интерфейсов (о них читайте в нашем блоге), а также учитывали ваши пожелания. К примеру, раньше было сложно понять, как найти определенный вид оборудования или конкретное решение, так как их описания находятся на сайтах наших дочерних компаний. Чтобы решить эту проблему, мы создали разделы со списком всего оборудования/материалов и решений.

В разделе «Группа Остек» вы найдете полную информацию о нашей компании: ее структуре, руководителях, истории, ценностях, а также наших клиентах и проектах; пресс-центр с новостями, анонсами нашего участия в выставках или проводимых семинарах; сможете ознакомиться с последними номерами научно-практического журнала «Вектор высоких технологий».

Наши вакансии по-прежнему находятся в разделе «Карьера».

О подходе Остека к работе, ее этапах, методах при создании эффективного производства читайте в разделе «Услуги».

И, наконец, если вам необходимы наш адрес, телефоны или карта проезда, то вам прямая дорога в раздел «Контакты».

Новый сайт ostec-group.ru – это лишь первое звено из будущей серии сайтов ГК Остек. Их объединит новый универсальный дизайн, понятная структура и единые подходы к взаимодействию с вами на всех этапах – от знакомства с нашей компанией до работы над проектом, заказом оборудования или сервисным обслуживанием.

Добро пожаловать!